Я хочу...

Виктор Боковой4
Я хочу быть ревизором,
Там где прячут дефицит,
Чтоб пугая прокурором,
Утолять свой аппетит.

Стану всё скрести на складе
Из сусековых углов,-
Жаль, бодливому теляти
Не даёт Господь рогов...

   26.07.2918.
 
Я хочу быть прокурором,
Чтобы ставить всем на вид,
И пугая приговором,
Утолять свой аппетит.

Разнесу в своём докладе,
В пух и прах своих врагов,-
Жаль, бодливому теляти
Не даёт Господь рогов...

   Этот же день.

Я хочу быть адвокатом,
Кто там что не говорит,
С вором я запанибрата,
Улучшаю аппетит.

Ждали с ним бы мы в засале,
Всех, кто шел домой с торгов,-
Жаль, бодливому теляти
Не даёт Господь рогов...

     Вечер этого же дня.

Я хочу сидеть на вышке,
Как последний паразит,
О медовой думать пышке,
Распаляя аппетит.

Как же хочется быть в знати
И толстеть от пирогов,-
Жаль, бодливому теляти
Не даёт Господь рогов...

      ФСЁ!!!