Я хочу, чтоб все вернулись

Виктор Сергиенко 2
Я хочу, чтоб все вернулись,
чтобы вместе провести закат,
в который будто окунулись,
тени, позабытых мной ребят.

Хочу тонуть в безумном смехе,
делится тайной по утру,
с людьми с которыми мы вместе,
Смогли бы победить войну.

Но как же сложно осознать,
что там где надо не живу,
и если все до кучи взять,
то знаю.Слишком много я хочу.