Я вижу!

Анита Лис
Я вижу небо, вижу солнце,
Я вижу весь небесный свод.
Пусть взгляд сквозь вечность пронесется,
До Божьих искренних высот.

Я вижу смысл, вижу ясно,
И верю, можно разглядеть,
Что в жизни нашей не напрасно,
Расправив крылья в высь летель!