хочу летать

Игорь Фурсов
Опять вопросы без ответов
Со смехом жизнь нам задаёт
Опять подъёмы до рассвета
И в дождь опять с тоской бредём.
Хотел я спеть, но голос сиплый
Могу лишь только испугать
А жизнь хохочет, веселится
Не хочет просто отпускать.
Её прошу, ты дай мне воли
Не смейся просто улыбнись
Как много в нашем мире боли
Как много нас упало вниз.
И я один, из тех кто тоже
Готовых дорого платить.
Что б в небо синее сорваться
И в нём без устали парить.
Ну а пока слова сплетаю
Из них плету я кружева
Лишь по ночам средь звёзд летаю
Тогда подруга мне Луна.
Лишь только ночью замки вижу
Они прекрасны как мираж
На крыльях их приносят птицы
Из них составлю я винтаж.