Племянница

Ольга Ермолаева 5
Я соскучилась по Ире:
По небесной глубине.
Отзовись ты, мой цветочек,
Пришли весточку ты мне:

Можно - фото, можно - вишню,
Можно - мордочки собак.
Главное, чтоб было слышно,
Как сердца ваши стучат,

Как любуешься природой,
Наслаждаешься цветком
И в любую непогоду
Ко мне мчишься с ветерком.

23.07.2018 г.