3 Когда ещё был каждый грешным

Ионий Гедеревич
 (Рим.5:8)
Миниатюра:
Когда ещё был каждый грешным,
То умер Божий Сын за нас,
Тем Бог явил любовь нам здешним
И грех простил, и души спас.

Бог спас тебя, меня и всех людей авансом,
Детей и стариков, и средних лет в миру...
Нужна лишь крепка вера,воспользуйся тож шансом!
Я знаю, что во Христе воскресну, не умру!