Просто счастлива

Алия Июльская
В чашечке кофе,
В креманке мороженное,
Веранда, темно и тепло…
Я здесь одна,
Тишина гладит кожу,
Я погружаюсь в нее…
Она в меня тоже…
Насквозь ощущаю ее.

Грустно смотрит луна…
Она, как всегда, молчалива,
Бела и волшебно нежна.
Я ей скажу:
Ах, как ты красива!
Но, все-таки, ты холодна.

А, я не одна!
У меня есть СЕМЬЯ, РАБОТА, ЗАБОТА, ДРУЗЬЯ…
ТЕПЛО и ЛЮБОВЬ  живут в моем доме,
Поэтому, счастлива Я.

Благодарю, БОГ, за это Тебя.