А я!

Огниво Души
А я, а я, …… а я, лишь думаю о Вас,

О том, что жизнь лишь светом солнечным полна,

И что полна она и лунными ночами,

И освещает нас часами,

Мы, в ожидании когда,

 

Летая по небу, глазами со слезами,

Иль со слезами радости надежды,

Что так близка и к сердцу, и к душе,

А не достать в реальности уже,

Но, верим всё равно, как прежде,

 

О, наши времена, нас окружили,

Нас заласкали, надарили поцелуев,

И бросили в раздолье дней и лет,

И нам горит от солнца любви свет,

Мы страсть свою над небом водрузили!

 

И будем жить и нашу страсть хранить,

И встретимся под солнечным мы светом,

Не превзойдённых два, не виданных поэта,

Всё ожидающих с рассвета до рассвета,

Когда же их судьба свершится летом!

 

23:30 26.07.2018г.