Радость жизни

Соболевская Вероника
Сладкое варенье из малины,
Это и веселье именины,
Это моря пенного картины,
Это радость жизни и дельфины.
С солнечными глазками на лицах
Мы с восторгом думаем о птицах,
И встречаемся мы на страницах,
Радость жизни эта воплотится.