растворите меня, воды ганга...

Алета Айдарти
растворите меня, воды ганга, аромат специй, иланг-иланга. оглушите меня, перекрёстки гонконга.
жизнь объясните
картой востока.
распахни меня, тишина киото, токийский неон, освети дорогу, прогони кошмары, тибетский гонг.

сотрите в кровь ноги, тропы бутана,
и покажите мне, где высоты, 
с которых, как на ладони космос. 
с которых, как на ладони
дао.