Ласкаются у ног моих

Левиа
Ласкаются у ног моих
подлизы-волны шаловницы
и слышен громкий чаек крик,
а ветер злится,злится,злится.
Рвёт волосы неистово мои
и обнимает стан, игриво,
а мимо проплывают корабли
и облака застыли мило.
Ах,этот утренний пейзаж-
средина лета золотая,
люблю я чудный антураж
и от него я таю,таю...