Прижилась

Ксения Ылле
Ты мне как в горле кость
Или ком, из пустых надежд

Ты мой незваный гость.
Из самых известных мест.

Я же твой страшный сон
Так хотела, но не сбылась

Я твой прощальный стон
Я в тебе прижилась .

Ты меня презирай
Делай вид, что уже не болит.

Только я покажу тебе край
Твоих и моих обид.

На меня не смотри
Фотографии не листай

Если хочешь мне нос утри
Но и место свое знай.

Может быть мы поговорим
И молчание сменит крик

Помню время -ты был моим
Сколько прошло? Век.

Изменился ты, мой друг
Да и я уж давно не та

От улыбки твоей вдруг
Покатилась опять слеза.

Мы гремучая с тобой смесь
Смесь, из ненависти - любви

Если Бог в этом мире есть
Я надеюсь он нас простит.

Ты мой грех,  я твоя расплата
Отпустить бы тебя на волю

Но тогда мне нужна палата
Ведь я диким зверем завою

Я в тебе навсегда. Смирись
Так случилось почему не знаю

И прошу ты почаще снись
Я ужасно порою скучаю.