Ночка, ноченька...

Воронина Нина
Словно музыка звенят капели,
Не погасить костёр любви.
Сколько песен в юности мы спели,
Музыкой любви себя обвив!

Глаза в глаза и наш костёр любви,
И о любви своей воспой.
Любимый, свой костёр навек зажги!
Пусть он горит для нас с тобой.

Свои рассветы нам не пропустить,
Решается это просто.
Всё лето будем мы с тобой блудить...
На двоих нам девяносто.
припев:
Ах, ночка, ноченька  - лукавая,
Да укрой нас шалью белою.
Я это в юности не ведала,
Что с тобою буду смелою.