Ты унес мое сердце, и я не могла не услышать!

Ирина Каретникова-Смоленская
Отклик на прекрасное стихотворение Андрея Павлова 4 http://www.stihi.ru/2018/07/25/8380

  Тане Станчиц и Александру Кованову


Ты унес мое сердце, и я не могла не услышать!
Ведь мы стали единым во всей беспредельности звёзд...
К нам любовь снизошла тем подарком божественным свыше,
Что навеки сроднил и к вершинам блаженства унес.

Тебя слышу и чувствую я в ветерка дуновеньи,
Полыханьем востока ты утренний шлёшь мне  привет...
Обнимаешь дождем, и сливаются в чудном виденьи
Наши мысли и чувства, как радуги радостный свет...

Мое сердце раскрылось для мира любовью вселенской,
А причиной была наша встреча на млечном пути.
Высшей радости неба причастны сердца единеньем,
На земле обрели мы тот рай, что мечтали найти.