И Тьма, и Свет...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Кто этот бал решил затеять летом?
Скорее Тьма. Интриги ближе ей.
Бал на природе. Бал от Тьмы и Света.
Свободен вход для всех ночных гостей.

И понеслись, на дивный Свет мерцая,
Ночные бабочки невиданной красы.
Парад нарядов,  стрижек и вуалей.
И шлейф надежд на лучшие призы.

Слетелись восхитительные птицы,
Наполнив воздух звоном голосов.
И всё перемешалось и кружится.
Волшебных свето-теней колесом.

Фантазии природы беспредельны.
Неприкасаемый свободный чудо-бал.
Толпой, из тайных нор явились звери,
Добавив красок в странный карнавал.

Слова поникли. Просто растерялись.
Неописуемый дивертисмент...
Финал. Салют... Осыпаны цветами.
Любовью. Дружбой. Красотой. И Тьма, и Свет...