Я тоньше ивы...

Шведова Наталья Анатольевна
Я тоньше ивы
И ярче жаркого огня.
Твои порывы
Вернули в жизнь меня.
С тобой мы живы
И это знаем ты и я.
От рук изгибов
До всех извивов среди дня
И среди ночи
Так чувствую тебя всегда,
Что очень хочешь.
Нас не остудит и вода.
Моё ты море
И крики чаек по волнам,
И встреча скоро,
Она наградой будет нам.

26.07.2018 г.