Фотожоп

Анна Владиславовна Смолякова-3
Дайте,дядя,фотошопа
Чтоб лицо вдруг, а не жопа
Нарисуйте мне красу
Без царапин на носу
Без ожогов после...После.
С Ним, Единственным, чтоб возле!
В мире самых страшных жоп
Очень нужен фотошоп.