впечатление

Лика Поо
Киев бежит вперёд.
Сводит с ума друзей.
В камне душа живёт
Странствующих князей.

Страхом наполнен шум,
Эхо торопит пульс.
Не постигает ум,
Как я его боюсь.

Скоро войду в вагон,
Вырвусь из западни,
Киев - кошмарный сон,
Даже и не звони...