Кофейно

Анна Звездочка
Дождь шпарит по крышам,
А люди – по лужам.
А мне все кофейно,
Никто мне не нужен.

Спешат, суетятся,
Летят, ну и ладно…
А мне б тут остаться,
А мне шоколадно.

Трамваи, маршрутки
Бегут, им так надо.
Мне – неги минутка,
А мне мармеладно.

Дождь простучал,
Улетел безответно,
А я не скучала,
Мне было конфетно.