есть много милых малых стран...

Терджиман Кырымлы Второй
есть много милых малых стран
под крики птиц и обезьян
где люди добрые как дети
танцуют в ливень и жару
поют и кушают не жрут
а если пьют то я не третий

как гражданин седьмой одной
величьем родины больной
ещё недавно бывшей больше
смотрюся в тесные мирки
пишу о каждом полстроки
и колобок качу по крошке