я собран из кусочков тишины

Алексей Белоконев
Я собран из кусочков тишины,
Сомнений разных и печалей,
И из кровавых отзвуков войны,
Меня из горечи создали.

Я вышел из красивейшей зари,
Среди тоски мечтой сияю,
Плохое мне сейчас не говори,
Ведь не услышу-я летаю.

Я сделан из залапанных зеркал,
Душой в которых отражаюсь,
Была душа когда-то,как кристалл,
Но что от чистоты осталось?

Мне радостно от жизни и любви,
От всеобъемлющего счастья,
Печаль,меня к себе ты не зови-
Я не в твоей сегодня власти.

Я ночью скован судорогой снов-
Там мстят мне прошлые обиды,
И в этих узах выбранных оков
Надежды полностью убиты.

Я собран из мозаики цветов,
Из многих тех противоречий,
В которых выбирается Любовь-
Ее там заменить и нечем.