Не такой как все

Владимир Шамро
Для других был совсем неудобным.
Трудно было его предсказать.
Вроде чутким казался и добрым...
Позитив всем старался раздать.

Только что-то казалось всем людям,
Будто он ненормально живёт...
Будто что-то от них поубудет.
Будто счастье у них украдёт!

"Ну чего он с улыбкой приходит?
Не иначе задумал чего?
Видно бесы над ним верховодят!
Вот и "прёт" ненароком его!"

Ну а как объяснить неизвестность?
На словах, что общаемся мы?
Ими мы выражаем лишь тщетность...
А она будоражит умы.

Вот и солнечный диск опустился...
И его заменила Луна.
День прошедший быть может приснился.
У него есть иная цена.