Коктейль любви

Андрей Гелодин
Коктейль любви, из ревности и страсти
Из жажды-обладать, и голода-владеть
Он так пьянит, мы тонем в его власти
Мы наркоманы чувств, в нас огненная смесь.
Пылаем как напалм, вокруг всё выжигая
В чувствах живём, словно всему конец
Как будто воск свечи, опустошённые стекаем
Запомнить вкус  любви, пытаемся на век.
А вкус такой приятный, так дурманит
И не дано нам знать, сколько в фужере есть ещё
Его глотаем мы, любовью наслаждаясь
И что будет потом, нам всё ровно.


26.07.2018.А.