Огромная-огромная мечта!

Лукашов Максим Евгеньевич
Огромная-огромная мечта!
На век с тобою вместе! Давай руку!
Ты для меня - картина без холста!
Ты Мать-Земля в моей орбите круга!

Ты океан, что небом весь умыт!
Ты путь звезды, что только что открылась!
Бесценный клад, что вовремя отрыт!
Ты Солнце, что по утру опять родилось!

Я словно всякая букашечка Земли!
По одиночке обращаюсь к целым!
И все стрекозы, шершни, муравьи
Являются сознанием Вселенной!

Аморфный ряд пускается вперед!
И бег его частей необратимый!
Неуловим его фантомов ход!
А результат только его непобедимый!

Числом без дна стекаются ручьи!
В исток мечты, тот что наполнен мною!
Я призываю Линии Земли!
На помощь, чтоб всегда я был с тобою!