В ярком свете колдуньи луны

Николай Глухинько
В ярком свете колдуньи Луны,
Вдруг сердечко тихонько заныло.
Много лет уж прошло с той поры,
Ты украдкой меня ведь любила.

Ну а я был тогда как чудак,
Красотою и силой гордился.
Хоть и с первого взгляда, в тебя,
Почему то безумно влюбился.

Не срослось, не сошлось и не как,
Нам с тобою пришлось вдруг расстаться.
И с любовью своею чудак,
В этом мире остался слоняться.

А теперь вот зачем то судьба,
Нас свела и опять вдохновила.
Неужель чтоб смеяться опять,
Что на веки два сердца разбила.