Кусочек масла на булочку

Рахиль Ра
Кусочек масла на булочку,
Колечко на пальчик бубличком
И засмеётся дурочка,
Обрадованная фатой,
Дохлой рыбой на удочку,
Стрелянной птицей. В трубочку
Уши свёрнуты ласково.
Вновь повышен удой,
Вымя выжато. Выжжена
Рыжею болью
Трава.