Глаза любимого размера...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Всосать полбанки, закурить,
И дым пуская в звезды густо
Поймать невидимую нить
Всепринимающего чувства..." (спж)

...

Вами многое обещано
Вы любви великой мера
О, "глаза" любимой женщины-
Дар любимого размера...

Не пристрастен, констатируя-
Чувство в этом "взгляде" есть.
Хоть и лирой и сатирою
Я от чувств свободен Весь.

Игнорируя отзывчивый
Набубнявленый девайс
Я под маской безразличия
Всё же думаю о Вас.