Любовь

Карим Назмутдинов 5
Старик ходил в дом престарелых,
Кормить чтоб с ложечки жену -
Она же сквозь него смотрела...
- Вы к ней являетесь к чему? -
Вопрос извечный персонала, -
Пускай она Вам и жена -
Добро б, она Вас узнавала...
- Зато я знаю, кто она.