Кот - Манул

Татьяна Лесницкая
Вот так кошка! В большой клетке
Хвост - канат свисает с  ветки
Нет, не с ветки, а с бревна
На бревне лежит она
Оказалось, это Кот!
Очень редкой из пород
Посмотрел на нас, зевнул
Гордый хищник, Кот -  Манул!