Молчанье-золото

Павел Колядинцев
1. Это Бог
   Рассветом облака зажёг,
   Ночь под замок.
   И нас спасал от холода,
         спасал от холода.
   Пыль дорог,
   Ненужных слов сырой песок
   И грязь тревог
   Укрыли под собой молчанья золото.

Ты видишь солнца огненных драконов...
У тишины свои законы!

Припев:
Громко поёт
Песню восход,
Бьёт ветер, будто молотом.
Песня- вода,
Солнце- звезда.
И лишь молчанье- золото,
       молчанье- золото.

2. Помолчи,
   Пусть будет день красноречив
   И горячи
   Лучи у солнца красного,
        у солнца красного.
   Не кричи,
   От тихих тайн возьми ключи
   И нет причин
   Для шума и для хохота напрасного.

Ещё до неба очень далеко нам,
На небесах свои законы!

Припев.