Храм

Екатерина Удовина
Создатель миров, сохрани, в поколениях наших
И в поколениях всех веков: си камни опоры,
Надежды наши,- что, с Тобою мы рядом,
Из рода в род: в учениях светлых,
Учениях вечных, о Уставы нам,
От наших прекрасных отцов.

Прости окаянных и малых,
Тех, что заблудились в миру,
Но верят в Тебя, Единственного!
Счастье им от Тебя, на века, дано;
Боль души: хорошие, лучшие люди,
Но жизнь загнала их фальшью на дно;

Они желают жизнью к Отчизне,
Приимите, сих кающихся живых,
И камни родов, что от Храма упали,
Молю ... поднимите: близких своих.
Воспоют они Б-гу, возрадуются отцы,
Откроют свою дорогу, славы души венцы!
...
Они вернутся к Отчизне,
Помилуйте корни и цвет...
Пусть, как малые, но живые,
Да воспоют вечной славы Завет!
Восстановите, молю, слезно, примите:
Не оставляйте потомков, родных своих:
...
Молите, молите, молите: и Дух восстановит их.

©26.07.2018
У.Е.А.