Мещовск-780

Вячеслав Мещовский
На день города звон колокольный
Раздаётся как будто с Небес!
Словно дух наш весёлый и вольный
Возвращает нам время чудес.

Город наш молодой,город древний
Мы тебя не устанем любить!
А на башне часы в небе дремлют,
Но надеемся вновь будут бить!

Семьсот восемьдесят,в день рожденья
За тебя все бокалы нальют!
И как свет твоего возражденья
В высь взлетит юбилейный салют!

Как соборные стройные стены
Гордый твой украшают фасад.
Предков наших бессмертные гены
Приведут нас на праздник в горсад.

В горсаду не затянет гармошка
Залихватский мотив лиховой...
Поиграют гитары немножко,
Грянет медью оркестр духовой.

И разбуженный парк вместе с нами
Будет песни весёлые петь!
Угостит под шумок шашлыками,
Постарается душу согреть!

Город наш молодой,город древний,
Мы тебя не устанем любить!
А на башне часы в небе дремлют,
Но надеемся вновь будут бить!!!