Электричка

Валентин Никишов
Я хотел хоть немного тепла,
Ехав к тебе в ночной электричке.
Но судьба нам любви не дала.
Люди в дожде словно мокрые спички.

Я находил и потом,
Жадно хотел прикоснуться душою
Но весь смысл в чём...
Ты не со мной, я не с тобою

Лето к закату идёт,
Я остановлен в развитье навечно
Счастье опять не придёт.
Боль воцарится опять бесконечно.