мысли

Баяндина Дарья
Мысли
Кто сказал , что время лечит?
Прошло пол года с момента последней наши встречи
Знаешь ? Я помню даже запах
Квартира слоно ...жить в квадратах Малевича
Темно , тоскливо и в недоумение !
Почему такая болезненая картина , стоит  заоблачной цены
И спроса нет , и похоже на бред
И желания нет вернуть обратно деньги
Лишь бы забыть , получить это снисхожденье