Мохнатый шмель!

Ольга Красношлык
Солнце весеннее ярко сияет,
Ветерок по веткам каштана пробегает,
Белые цветы, как свечи горят,
Аромат –сладкий воздух наполняет.

Мохнатый шмель над цветами кружит,
Садится на венчик, нектар собирает,
Длинными усиками опыляет цветы,
Увеличить урожай он помогает.

Весною все цветом искрится,
Голуби, влюбленные в паре, воркуют,
Ласточки грациозные в небе летают,
Наши сердца вдохновением наполняют.