Ко Дню рождения деревни

Нина Кустова
Вдохновение от ст – я Галины Лебединской
"Ну а мне в деревне мило."

Города все хороши:
Живописные созданья!
Одного в них нет – души,
Жизни тёплого дыханья.

Для меня деревня – рай!
Тишина для вдохновенья.
Любой улицей шагай
И дивись – везде цветенье.

Что ни сад, то аромат -
Яблонь цвет, сирени, вишен.
Заходи – хозяин рад,
В его доме ты не лишний.

Друг о друге знаем всё,
Коль беда, кто чем - поможем.
Красоту твою, село,
Год за годом вместе множим.

А закаты над рекой?
Небо, словно купол медный…
Бог везде над всей землёй
Багряницею победной!

Свято теплится Любовь,
От неё в душе отрада!
Вопрошаю вновь и вновь:
"Что ещё для жизни надо?"

07.2018г.