Впечатления часто лживы...

Николай Карасев 2
Впечатления часто лживы,
Делать вывод не спеши...
Ибо мнимые кумиры
Ищут суть твоей души...

Чтобы влезть в неё, нагадить,
Честный дух оклеветать...
С лицемерием всюду ладить
И судьбу других решать...

Впечатления часто лживы,
Время лишь идёт вперёд...
За фальшивые мотивы
Оно свой предъявит счёт...