С тобою мы похожи, без сомнения...

Лариса Шахбазян Лапшова
С тобою мы похожи, без сомнения,
И это просто, словно дважды два:
На нас двоих сейчас нашло затмение,
Но про твоё вовсю идёт молва,
А про моё известно кругу малому...
Сказать, чем отличаются они?
Ты будешь три часа кроваво-алая,
А у меня растянуто на дни!