а, ты попробуй, совместить ночную тишину

Галина Би-Локур
А, ты попробуй,
совместить ночную тишину
и ветра буйного девятый вал,
когда волна накатом на волну,
о камень разбиваясь,
 нежится у скал,-
Безумной ночи аромат,
где ворох "смятых простыней"
и путь по звездам, наугад,
где степь колышет
шелка сонливых ковылей,-
Закат окутанный
туманом,
запах липы,
шлейфом средь равнин,
и миг один до новой встречи,
дождей холодных,
 и осенний сплин.