Я скажу тебе, милый, потом...

Людмила Смоленская
Я скажу тебе, милый , потом,
Как ты дорог  мне в жизни этой...
Суждено было встретиться нам,
Богом послана эта  встреча!

Это  щедрый  подарок  судьбы,
Мы  любовью своей согреваем,
Наш домашний очаг мы храним,
Уголок  наш  земного  Рая!...

Я скажу тебе, милый, потом,
Как ты дорог мне в жизни этой...
Знаю, где бы ты ни был, родной,
Если даже ты в мыслях со мной,
Все вокруг и теплей и светлее...

Я скажу тебе, милый потом,
Как ты дорог мне в жизни этой...
Нет счастливей меня, поверь,-
Ты желанный и самый любимый!

Сколько было всего за жизнь,
Мы с тобой пережили все это,
Скоро отметим с тобой юбилей,
Будут с нами и дети, и внуки!

Я скажу тебе, милый потом,
Как ты дорог мне в жизни этой...
В наших душах живые мосты,
Не дадут нам разрушить они,
Наше Счастье - подарок от Бога!!!