Зарисовки. Крит

Елена Милич
Голубизна в глубинность...
Ни облака, ни дымки,
Лишь солнца терпеливость
Господствует в улыбке.

Барашковость морская
В прозрачном окаймленьи
Играет, как ребёнок,
В завидном изумленьи.

Душевность в голубиность,
Воркует светлой птахой
И благостная сонность
Приветствует с размахом.

Покой смежит улыбкой
От красочной природы,
От мысленности зыбкой
И счастьем от свободы...