Мне не жаль, что сплю я плохо

Каират Байжанов
   Мне не жаль,что сплю я плохо,
   Лишь бы было с чем проснуться.
   А на небе - суматоха !
   Среди звёзд не протолкнуться.

   Все блестят как на параде,
   Излучая свой астрал.
   Все со мной общаться рады,
   Сквозь космический портал.

   Шлют привет проникновенный,
   С белой завистью в пути.
   Говорят,что во Вселенной,
   Лучше места не найти.

   Им бы в море искупаться
   Птиц послушать до утра.
   Жалко с ними расставаться,
   Только мне поспать пора.