Путинские частушки

Валерий Шульц
Веселись, ликуй страна, выбираем Путина,
Выбираем Путина, нам не надо ни хрена.
Эх, чтоб твою мать, счатья нет от женщин?
Выбирайте Путина, лет на 100 не меньше.

Я на выборы ходил в Путина влюблённый,
Почему же он поднял возраст пенсионный?
Эх, чтоб твою мать, экая досада?
Если возраст он поднял, то стране так надо!

Я за Путина друзья и в огонь и в воду,
Он страну с колен поднял, волю дал народу!
Эх, чтоб твою мать, на коленях жили,
Пока жили. вороги ноги отрубили.

Путин братцы, наш герой, Путин это сила,
Вся Россия на руках срать его б носила!
Эх, чтоб твою мать, колесо от "Мазды"
Жопу Путину лизать вы всегда горазды.

Кто в России лучше всех, кто любим до жути?
То российский президент, наш Владимир Путин.
Эх, чтоб твою мать, в саду зреют сливы,
Впереди вас ожидают новые прорывы.

Вдоль по бережку туман, по над речкой стелется,
За рывком даёшь рывок, не хрен канителиться!