Опрокинул

Инна Раевская
Опрокинул душу в бездну, словно вазу.

Опрокинул, вдребезги разбив.

Умирала долго. По частям. Не сразу.

Вечер был предательски дождлив.

Вновь слова твои - о взгляд мой спотыкались,

Застревая холодом внутри.

И осколками  колючими впивались

В лепестки...ещё живой...любви.