***

Алена Шварцберг
Чувак, ты кинул меня несколько раз.
Убегал,оставляя проблемы.
И теперь, возвращаясь один,
Ты забудешь все перемены.

Мне было плохо, я тосковал, умирал посередине пути.
А теперь ты вернулся!
И знай:
"Больше не приходи!"

Больше не приходи!
Не надо фальшивых слов!
Если ты бросил - раз,
Значит и бросишь вновь.

Мне не нужны твои грязные чувства,
Мне не нужна эта мерзкая ложь.
Просто проваливай,главное быстро.
Чтобы простить мне не удалось.

Люди не меняются с годами,
Пойми ты это уже ,наконец,
Все что можно в них исправить,
То это  - забыть!
Вот и весь конец.

Чувак, ты кинул меня несколько раз,
А теперь я хочу проститься!
Ты был прекрасным артистом,
Спасибо, за кино...
Оно было быстрым.

6 мая 2018г.
Аля Кот