Посланье века

Галина Ситникова 3
Вечер. Моря синего простор.
Слышу волн и ветра разговор.
Говорит одна другой сестре:
- Видела бутылку я на дне.
- Что в бутылке? Спрашивает ветер.
- Мы не знаем. Может кто ответит?
Тишь и гладь. Всё замерло вокруг.
Ветер пробежался сделав круг.
Море вдруг зашевелилось враз.
Волны заплясали прямо джаз.
Закипела тёмная вода.
Забурлила, вздыбилась она.
С дна морского появилось чудо:
Глиняная, древняя посуда.
К берегу бутылку принесло.
Я достала из неё письмо.
В том письме "посланье века"
От души простого человека.
" Люди, Дорогие! Жизнь прекрасна!
Я желаю вам большого счастья!"


на тему: "Письмо в бутылке".