Как приятно твое признание

Виктор Эмрит
Как приятно твое признание
На скрижалях своей души.
Это чувство - любовь, не мания,
Это чувство двоих в тиши.

И помимо куска насущного,
Сердцем каждый принять готов
Это чувство, любовь от Сущего,
Просто чувство, без всяких слов.

А слова есть всему приложение,
Знать, без речи никак не жить.
Не забудьте,что жизнь - мгновение,
И успейте, друзья, любить.
     26.07.18.