Сегодня пофиг всё

Наталья Ключко
Сегодня пофиг всё и я в ударе,
Сегодня оторвусь от всей души!
Сегодня с другом я не то чтоб в сваре,
И даже не наточены ножи,

Но как-то на душе горчит отравой
Непониманья. В горле встал комок.
Он деликатен, но крутого нрава.
И тихих слов невидимый поток

Невыносимо больно режет уши.
А я, всему на свете вопреки,
Молчу и продолжаю его слушать
И сердце хочет выскочить в виски.

Совсем не то, не то ты друг пророчишь.
Не первый день в эфире мы с тобой
Ведь тёплым светом нам светили ночи.
И что теперь? Сказать всему-отбой!

Пойти напиться или отрыдаться,
Не станет легче, зная наперёд,
Я просто помолчу, чтоб не нарваться,
Пусть время нас с тобою разберёт.

К столу присяду, выдохну обиды.
Возьму ка ручку, чистую тетрадь.
И пусть итог общенья неожидан,
Попробую об этом написать.
30.06.18.