Заберу тебя с собой

Алексей Якимов
А хочешь, заберу тебя с собой
В край, где ещё никто доселе не был?
Там еле слышно шелестит прибой,
Простор морской смешался с синим небом!
Там триста шестьдесят пять дней в году
Вовсю сияет ласковое солнце.
Там дивный сад цветёт, а в том саду
Есть родника прозрачное оконце,
В которое глядятся облака,
Неторопливо проплывая мимо...
Там каждая минута так легка
И беззаботна, и неповторима!
Ты говоришь - такого места нет...
Ну, что ж, я убеждать тебя не буду.
Ты лишь имей в виду, что я - поэт.
Поэту по плечу любое чудо!