Сказка о принце

Шведова Наталья Анатольевна
А под утро так ласково спится.
Протянулись лучи от окна,
И на небе сияют зарницы.
Спит красавица и не одна:
С нею спит тот, любимый до боли,
Ненаглядный и сказочный принц,
О котором мечтала в неволе,
О котором слеза у ресниц
Долго ночью просила, стекая,
Тишины и покоя сердец.
Чуть увидела, сразу узнала:
Это он! Ожиданьям конец.

26.07.2018 г.